Начать продавать на Deal.by
29 отзывов

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

+375 (29) 376-63-99
+375 (44) 500-74-14
+375 (17) 397-14-16
www.silikonka.by

Диметилполисилоксан в косметологии

от 60 руб./кг

Показать оптовые цены
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
+375 (29) 376-63-99
Мария
  • +375 (44) 500-74-14
    Евгений
  • +375 (17) 397-14-16
    Мария

Заказ только по телефону

Диметилполисилоксан в косметологииДиметилполисилоксан в косметологии
от 60 руб./кг
В наличии
+375 (29) 376-63-99
Мария
  • +375 (44) 500-74-14
    Евгений
  • +375 (17) 397-14-16
    Мария
Диметилполисилоксан в косметологии
  • Диметилполисилоксан в косметологии, фото 2
  • Диметилполисилоксан в косметологии, фото 3
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Диметилполисилоксан используют в хирургии глаза в качестве заменителя стекловидного тела.

В косметологии диметилполисилоксан выступает вспомогательным веществом, обладающим уникальными свойствами:

  • защищает от воздействия неблагоприятных погодных условий, защищает от влаги
  • ускоряет транспорт минералов и витаминов, других ценных продуктов
  • равномерно распределяет косметические средства
  • продлевает срок хранения
  • улучшает текстуру и создает улучшенную консистенцию.

Полидиметилсиликоновое масло (метилсиликоновое масло) используется в составах губных помад, шампуней, лаков, сыворотках для волос, кремов для бритья, гелей и лосьонов для кожи.

E900 - нейтральное вещество, не биологически значимый продукт, не опасен, не всасывается кровью и выводится из организма, не оказывает раздражающего действия на кожу и дыхательные пути.

Полидиметилсиликоновое масло (метилсиликоновое масло) производство Польша POLSIL OM.

Основные
Производитель  Silikony Polskie
Страна производительПольша
  • Цена: от 60 руб./кг